JUEVES 1
10:00-10:45
Oportunidades de emprendimiento en los ámbitos rural, litoral y alimentario.
MESA REDONDA
DESCRIPCIÓN
Taller dirigido a dar a conocer las oportunidades de emprendimiento en la Cadena De Valor de la Alimentación o de la Madera y del medio rural y litoral de Euskadi, para inspirar nuevas ideas de emprendimiento.
Además, se darán a conocer los servicios y programas dirigidos a ayudar a las personas emprendedoras con este tipo de proyectos.
Contaremos con el testimonio de varias personas emprendedoras que nos contarán sus experiencias.
Se presentará un dossier con proyectos de emprendimiento, así como portales donde buscar ideas inspiradoras.
PONENTES
Leire Zaballa
Técnica de Emprendimiento de HAZI Fundazioa
Nerea Irazabal
Emprendedora de proyecto de producción agraria ecológico, LURAMAK
Andoni Txintxilla
Emprendedor que ha patentado el proceso de elaboración de un embutido de cabeza de pulpo y que regenta el Restaurante Hamarratz Jatetxea de Zumaia